lost_sai 2013-10-30 06:42 采纳率: 100%
浏览 2453
已采纳

wp8 虚拟机 无法启动应用程序进行调试。请确保目标设备屏幕已解锁并且应用程序已安装

vs2012 ultimate + update3 + wp8 SDK

用虚拟机启动wp8应用时报错:无法启动应用程序进行调试。请确保目标设备屏幕已解锁并且应用程序已安装

同时taskHost.exe启动失败。

个人感觉是在安装了update3以后出现的问题,晚一点我会尝试重装VS2012不安装update3,再装wp8 SDK试试。

也希望有大神指点原因!

  • 写回答

2条回答

  • lost_sai 2013-10-31 01:54
    关注

    我用最笨的办法解决了:
    1.重装了系统
    2.安装vs2012
    3.安装wp8 sdk
    目前暂时正常。
    vs update3千万不要装。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥20 jupyter保存图像功能的实现
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况