jiaoye6789 2016-08-08 06:42 采纳率: 0%
浏览 2111

IMG标签加载FTP的图片,在chorme下正常,IE下不显示

子页面

 @{
    Layout = null;
}

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
    <meta name="viewport" content="width=device-width" />
    <title>Index</title>
</head>
<body>
        <img id="pic" src="ftp://192.168.1.10/Pictures/201684/20160804090110-749-(%C0%B6%BE%A9YM1Z04)5-%C8%AB%BE%B0%CD%BC.jpg"  style="width:500px;height:500px"/></div>
</body>
</html>

Home页

 @{
    Layout = null;
}

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
    <meta name="viewport" content="width=device-width" />
    <title>Index</title>
    <script src="~/Scripts/jquery-1.8.2.min.js"></script>
    <script src="~/Scripts/jquery.easyui.min.js"></script>
    <script src="~/Scripts/easyui-lang-zh_CN.js"></script>
    <script src="~/Scripts/common.js"></script>
    <link href="~/Content/themes/default/easyui.css" rel="stylesheet" />
    <link href="~/Content/themes/icon.css" rel="stylesheet" />
    <script type="text/javascript">
        function addTab(title, url) {
            if ($('#tabs').tabs('exists', title)) {
                $('#tabs').tabs('select', title);
            }
            else {
                var content = '<iframe scrolling="no"   frameborder="0"   src="' + url + '" style="width:100%;height:99%"></iframe>';
                $('#tabs').tabs('add', {
                    title: title,
                    content: content,
                    closable: true
                });
            }
        }
    </script>
</head>
<body>

    <div>
        <a href="javascript:void(0)" class="easyui-linkbutton" onclick="addTab('新标签','/Default1/Index')"> 添加</a>
        <div id="tabs" class="easyui-tabs" style="width:500px;height:500px">
        </div>

        </div>
</body>
</html>

在Chrome下,子页面运行没问题,home页tabs加载子页面图片也没问题
在IE下,子页面运行图片显示,home页tabs加载子页面图片不显示错误

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • yu954663801 2016-08-08 07:10
    关注

    这是mobile web啊!debug一下看看哪里报错。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突