JumpFly_W 2016-08-08 14:50 采纳率: 0%
浏览 5439

Java 密码框明文查看显示

想制作一个密码框 正常回显为* 点击显示密码 后显示为明文 就跟各网站上登录的密码框一样

我发现Jpassword 是没有这样的方法的,有一个setEchoChar 可以改变回显字符
然后我就想 可以使用基本的输入框, 获取字符后 在框里显示 * 实则记录下字符是什么,存进StringBuilder里

我试了一下加上 过滤器, 的确可以实现每输入一个字符 就返回 * 到输入框上 JFormattedTextField 不过有一个问题就是 如何才让 用户输错字符 删去一个字符以后 对应后台的StringBuilder 也删去一个字符 (即如何监控是否删去了输入的密码, 如果是清空还好判断,但有可能是删去任意一个,所以,思考半天觉得此方法不适合)
后来又想着 有空那个一个SwingWorker 对JtextField 监控,发现依旧是无法解决 此问题

希望有经验的各位指点一下,如何实现 显示密码框明文并查看输入的密码

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • new_MIAO 2017-11-27 02:47
    关注

    如果别人问的是Javase你讲什么jsp

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大