222223333444556 2016-08-09 05:35 采纳率: 60%
浏览 2039
已结题

nginx加载font-awesome无法显示

如果不使用nginx,直接访问tomcat可以显示图标,如果使用nginx,
chrome和firefox都显示为一个白色框,edge和ie却可以显示出来图标,网上都说加这个配置,结果还是没有用。那应该如何解决呢

location ~* \.(eot|ttf|woff)$ {
                    add_header Access-Control-Allow-Origin *;
            }

附带nginx的配置:

 server {
            listen      80;              
            root /nginx-1.10.1/StaticResources;
            location / {
                proxy_pass http://localhost:8080;
            }

            location ~* \.(css|map|png|jpg|js|less|csslintrc|scss)$ {
                    root /nginx-1.10.1/StaticResources;
             }

             location ~* \.(eot|ttf|woff)$ {
                    add_header Access-Control-Allow-Origin *;
            }

             location ~* /fonts/ {
            gzip_static on;
            expires max;
            add_header Cache-Control public;
            if ($request_filename ~* ^.*?\.(eot)|(ttf)|(woff)|(svg)|(otf)$) {
            add_header Access-Control-Allow-Origin *;
            }
        }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Poopaye 2016-08-09 15:20
    关注

    既然ie可以显示,我认为和nginx的设置没有关系
    所以最大的可能是你的html/css使用了chrome不兼容的属性导致的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况