qq_34972666 2016-08-09 09:38 采纳率: 0%
浏览 1964

关于HelloCharts的问题

1.现在无法设置柱状图中,每条柱子的宽度,API未发现
2.怎么设置图表中坐标轴的刻度间距啊

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Robot-C 2016-08-09 09:42
    关注

    环境:
    两台虚机配置,千M网卡
    A:8CPU,32G内存(应用服务器)
    B:2CPU,8G内存(数据库)

    压力测试数据: 200用户, 每秒响应160~170次左右,CPU占用10%左右,内存占用稳定,始终无法提升,网络使用率4%
    数据库服务器,CPU 2%,内存占用稳定

    代码,数据库一切正常,服务器CPU压不上去,完全没有压力,
    在专家的检测一下,始终没有发现,最终......
    答案就在这里:压力测试问题
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题