qq_34321546 2016-08-10 01:26 采纳率: 53.3%
浏览 2073
已采纳

sql语句:关键字 'FUNCTION' 附近有语法错误。 各位大侠,帮我看看啊

--创建函数dbo.RPT_MONTH_TSTRBCYC
CREATE FUNCTION dbo.RPT_MONTH_TSTRBCYC( @V_RPT_MONTH INT)
RETURNS #TTS_SYSTEM_DATE TABLE (SD_DATE INT) AS
BEGIN

--创建临时表#TTS_SYSTEM_DATE
CREATE TABLE [dbo].#TTS_SYSTEM_DATEWITH (IGNORE_DUP_KEY = OFF) ON [PRIMARY]
) ON [PRIMARY]

   DECLARE @i DATETIME
   DECLARE @today SMALLDATETIME
   DECLARE @year INT,@y INT
   SET @y =1 -- 起始1年
   SET @i=  DATEADD(d,1-DATEPART(dy,GETDATE()),GETDATE())

   ----开始遍历N年

WHILE @y <=4 --如果@y=2,即插入2年日期记录
BEGIN
--当前年份的当天
SET @i= CONVERT(NVARCHAR(100), DATEADD(yy, 0,@i), 112)
SET @year=DATEPART(yy,@i)

            ----开始遍历当前年份
         WHILE(DATEPART(yy,@i) = @year)
               BEGIN 
                    --当天
                    SET @today =  CONVERT(NVARCHAR(100), DATEADD(m,1,@i),112)
                --判断当天日期是否存在
                    INSERT INTO #TTS_SYSTEM_DATE VALUES (CAST(CONVERT(NVARCHAR(100), @i, 112) AS INT)/100)
                    SET @i=@today  
               END
       ----结束遍历当前年份
         SET @y  = @y  + 1
 END
        ----结束遍历N年

DELETE FROM #TTS_SYSTEM_DATE WHERE SD_DATE >@IN_DATE+300
RETURN
END

这是我存储过程里创建的一个函数,提示:消息 156,级别 15,状态 1,过程 SP_GET_TSTRBCYC,第 147 行
关键字 'FUNCTION' 附近有语法错误。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-08-10 09:21
    关注

    SP_GET_TSTRBCYC完整的代码是什么,这个函数是不是已经创建了或者和表重名了?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名