2 zhizhixiangxue zhizhixiangxue 于 2013.10.31 16:52 提问

C1FlexGrid 用户在界面编辑grid的单元格之后点击保存按钮但编辑的值并未保存。

求解!
C1FlexGrid界面修改单元格值后直接点击保存按钮,该值没有被保存进来……
这个问题有谁遇到过?
请问怎样解决?或者是编辑后该值被存储在某个地方,怎样获取?请大牛们进来看看,多多指点!

1个回答

zhizhixiangxue
zhizhixiangxue   2013.10.31 17:25
已采纳

这个问题解决了,呵呵…… 希望可以帮到其他的友友~
方法:点击保存时,在保存中添加代码:将焦点赋给该grid,问题解决~

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!