Aklcoming 2016-08-11 12:38 采纳率: 0%
浏览 1634

zTree不要下拉直接显示

图片说明

function onLoadG(){
    var setting = {
        check: {
            enable: true,
            chkboxType: {"Y":"ps", "N":"ps"}
        },
        view: {
            dblClickExpand: false
        },
        data: {
            simpleData: {
                enable: true
            }
        },
        callback: {
            beforeClick: beforeClick,
            onCheck: onCheck
        }
    };
        $.fn.zTree.init($("#treeDemo"), setting, employees);
}

    function initCheck() {
        var zTree = $.fn.zTree.getZTreeObj("treeDemo"),

        nodes = zTree.getCheckedNodes(true),
        v = "";
        for (var i=0, l=nodes.length; i<l; i++) {
            v += nodes[i].name + ",";
        }
        if (v.length > 0 ) v = v.substring(0, v.length-1);

        var cityObj = $("#citySel");
        cityObj.attr("value", v);
        window.parent.carJsonData = zTree.getNodes()[0];
    }

    function beforeClick(treeId, treeNode) {
        var zTree = $.fn.zTree.getZTreeObj("treeDemo");
        zTree.checkNode(treeNode, !treeNode.checked, null, true);
        return false;
    }

    function onCheck(e, treeId, treeNode) {
        initCheck();
    }

    我需要怎么样,在浏览器输入车名字,在树形那里不用点击,直接显示获取到
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wolf犭良 2016-08-11 15:54
    关注

    个人建议哈:如果是根据输入来搜索的话,应该没有必要再使用树形来显示了,而是直接一级就把所有符合搜索条件的值显示出来。
    因为:
    1、满足搜索条件的数据可能不止一个,执意要这样的话,会有大量查询数据库或循环递归等复杂的算法。而且前台处理也很不好处理。
    2、退一步说,如果你真实现了这个复杂需求,对用户而言,当只有一个搜索结果时,你可以定位到搜索结果那一层级,但如果是有多个搜索结果,
    用户还得去拉动滚动条,再去选一次,这样带来的用户体验不一定能让用户满意。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)