Change The World. 2016-08-12 00:47 采纳率: 0%
浏览 1117
已结题

C#,用zyupload做Excel导入到数据库,数据多,加载慢,求zyupload的加载提示的事件

@{
ViewBag.Title = "Info";
}

Info

    <script type="text/javascript">
        $(function(){
            // 初始化插件
            $("#zyupload").zyUpload({
                width            :   "650px",                             // 宽度
                height           :   "400px",                             // 宽度
                itemWidth        :   "140px",                             // 文件项的宽度
                itemHeight       :   "115px",                             // 文件项的高度
                url              :   "Upload",
                fileType         :   ["xls"],// 上传文件的类型
                fileSize         :   51200000,                            // 上传文件的大小
                multiple         :   true,                                // 是否可以多个文件上传
                dragDrop         :   true,                                // 是否可以拖动上传文件
                tailor           :   true,                                // 是否可以裁剪图片
                del: true,                                                // 是否可以删除文件
                onbeforeSend: function () {                                 //上传提示
                    alert("正在上传");
                    $("#uploadInf").append("<p>正在上传,请时候....</p>");
                }, 
                finishDel: false,                             // 是否在上传文件完成后删除预览

                /* 外部获得的回调接口 */
                onSelect: function (selectFiles, allFiles) {    // 选择文件的回调方法  selectFile:当前选中的文件  allFiles:还没上传的全部文件
                    alert("当前选择了以下文件");
                    console.info("当前选择了以下文件:");
                    console.info(selectFiles);
                },
                onDelete: function (file, files) {              // 删除一个文件的回调方法 file:当前删除的文件  files:删除之后的文件
                    alert("当前删除了此文件");
                    console.info("当前删除了此文件:");
                    console.info(file.name);
                },
                onSuccess: function (file, response) {          // 文件上传成功的回调方法
                    alert("此文件上传成功");
                    console.info("此文件上传成功:");
                    console.info(file.name);
                    console.info("此文件上传到服务器地址:");
                    console.info(response);
                    $("#uploadInf").append("<p>上传成功,文件地址是:" + response + "</p>");
                },
                onFailure: function (file, response) {          // 文件上传失败的回调方法
                    alert("此文件上传失败");
                    console.info("此文件上传失败:");
                    console.info(file.name);
                },
                onComplete: function (response) {                 // 上传完成的回调方法
                    alert("文件上传完成");
                    console.info("文件上传完成");
                    console.info(response);
                }
            });

        });

    </script> 
    <div id="zyupload" class="zyupload"></div>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 女汉纸一枚 2016-08-12 01:49
    关注

    这个很高大上啊,为什么不把数据放到一个数组里面或者转换为键值对的形式,然后一下导入到数据库呢?这样会不会更快些,你说的zyupload这个没有听过。希望上面的对楼主有用。加油

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大