fanger8848 2016-08-12 07:04 采纳率: 25%
浏览 1300
已采纳

关于iframe内容的动态加载问题

打开一个iframe的页面,其高度就会被固定下来。
但iframe中某个div的高度还需求局部刷新改变高度。
这时候如够改变后的高度过大,内容就不能完全显示了,
该如何处理,来实现让iframe的高度也动起来呢??
求大神指导!!!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-08-12 07:27
    关注

    iframe起一个id,然后更新div高度的时候同时更新iframe的高度。

    
    //更新div高度的代码
    //注意下面代码对div高度增加有效,缩短的话你做好将所有内容放入一个div容器面,或者这个div的offsetHeight,而不是body的
    parent.document.getElementById('此iframe的id').style.height=Math.max(document.body.scrollHeight,document.documentElement.scrollHeight)
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退