2 depinal depinal 于 2013.11.02 15:11 提问

Spring与hibernate整合创建web应用的hibernatesession问题

大家好
我现在使用Spring与hibernate整合创建web应用,使用了Spring的HibernateTemplate
问题来了,
我使用hibernateTemplate的get(Class<?> cls, Serializable pk)也就是根据表和主键来查数据的方法的时候,我发现每次我执行一次这样的查找,spring都会给我返回一个新的hibernate session.
首先不论连接数暴涨的问题,在这个项目里我很依赖一级缓存.这样他使得实际上没有了一级缓存,因为他总是会给你一个新的新的hibernate session.

在web.xml里我配置了opensessioninviewfilter,也设置了singlesession为true.依然不见效果
查询很多资料也找不到解决方案.请求指点
对了,事物中这个方法也设置为了readOnly

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!