2 wojiushiwo987 wojiushiwo987 于 2013.11.03 17:39 提问

? Kerberos认证相关问题思路请教:
在Windows客户端与Windows服务器的kerberos认证过程中,通过第二阶段客户端向KDC(密钥分配中心)的TGS数据交互,客户端获取到了可以与服务端会话的Service_key和Ticket。  

如果服务器端KDC用开源的Samba实现(前提Samba内实现了MIT的kerberos协议),是不是我们就能读取到Service_key了呢?

1个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.01.06 22:19

只要支持了协议,那么就可以获取

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!