2 aabbwoshishei aabbwoshishei 于 2013.11.04 11:13 提问

怎么用socket从服务端传递一个int数组给安卓客户端啊?

我现在需要从服务端传递一个含800多个int数值的数组给安卓客户端

2个回答

ygycomon
ygycomon   Rxr 2013.11.04 17:40
已采纳

客户端请求服务器端,服务器端传数据过来

ygycomon
ygycomon 这不是笨办法,数据的传输看你要考究什么东西,一般通用的做法是序列化成json格式,你可以去找找相关的资料非常多;如果要考究序列化的结果大小对网络传输的影响,一般就会序列化成二进制来传输。
大约 4 年之前 回复
aabbwoshishei
aabbwoshishei 我想出一个笨办法,用字符串传过去,以“ , ”作为分隔符把各个数值分隔开,到了客户端在解析成整型数组
大约 4 年之前 回复
ygycomon
ygycomon 你的问题实在是太含糊不清了
大约 4 年之前 回复
aabbwoshishei
aabbwoshishei 真想给你一板砖
大约 4 年之前 回复
a63850553
a63850553   2013.11.11 14:23

使用Socket传输最好都要有完整的协议控制。不然还不如直接用webservice.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!