2 huangkeqin14 huangkeqin14 于 2013.11.06 20:55 提问

怎么查看 bin 文件源代码

请问各位大神,怎么看以 bin为后缀名的文件的源代码呀,谢谢
还有,有什么软件可以对其进行源代码的修改

1个回答

u012748799
u012748799   2013.11.06 21:47
已采纳

以前我也遇到过这个问题。这是一种镜像文件,用虚拟光驱打开,比如:Daemon Tools。
装上虚光驱后,在我的电脑里会出现一个新的虚拟光驱盘(一般为I盘或者其它符号),然后在任务栏的右边会出现一个红色的虚拟光驱图标,单击它,弹出列表后选择“驱动器”栏,弹出对话框后,打开需要解出的文件(*.xue文件),再到虚拟光驱盘双击打开,就可以看到安装程序或者是某些文件.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!