2 shi0299 shi0299 于 2013.11.07 13:47 提问

httpcilent连接发数问题

​我这边服务器有两个项目,分别是websphere和tomcat部署起来的。两个项目中都有涉及远程发送报文的功能。现在tomcat 部署的那个项目出现了变更,发送地址需要代理之后才能连接并发送成功。我在代码里加入了client.getHostConfiguration().setProxy("")这个方法添加代理。但现在问题出现了,因为两个项目的里都是实时的定时任务,有可能会一个时间点多个任务线程同步执行。当tomcat里执行连接并发数时,websphere里的任务就连接不上它自己的远程地址了,应该是因为tomcat里的项目设置了代理,发生了冲突。因为websphere里的远程地址必须在非代理下才能连接。怎么解呢?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片