2 lishuai1028 lishuai1028 于 2013.11.07 17:08 提问

java中如何使用kestrel

最近的一个项目用的kestrel 本人对这方面是个小白 网上查到的资料不多 哪位大侠可以交流一下使用经验 是需要配置kestrel服务端吗?
MemcachedClient memcachedClient = builder.build();
这是客户端代码吗?我这总是报异常: net.rubyeye.xmemcached.exception.MemcachedException: There is no available connection at this moment

求解

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!