2 libo0755 libo0755 于 2013.11.08 16:33 提问

php 与 c++ 的视频通讯

请问如何实现php 与 c++ 的视频通讯.就是c++做服务端,获取视频,传输到php 界面上来显示。

1个回答

franzhong
franzhong   2013.11.08 17:49
已采纳

C++做服务端?
php也是服务端解析的
你的问题只是再说通过http方式加载资源而以
1把视频下下来(http)
2播放网页视频
通信方式需权衡选择,视频格式也有要求
相关内容很多,不是三言两句能说让你明白透彻

franzhong
franzhong 这是通信问题,你不说是socket吗,是既时通信的,另外还有两种一是轮循一是三方支持,http本来就是无状态的,没有轻巧的规避方法
接近 4 年之前 回复
libo0755
libo0755 现在的问题是,php 前台需要实时接收视频,并且还有其他的信息,如报警呀,其他状态信息等待。都需要实时显示。c++做服务端,又不能主动发送到php端,php必须不停地请求获取这些信息,php又不支持多线程。所以现在有点困惑了。 franzhong 你有好的建议不?
接近 4 年之前 回复
franzhong
franzhong 也行吧
接近 4 年之前 回复
libo0755
libo0755 这位大大你有好的建议不?我计划是用socket通讯来做.php 做前台,只是用来显示。c++采集视频然后发送到php端。不知这样是否可行?
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片