2 xiaomengzuibang xiaomengzuibang 于 2013.11.12 10:36 提问

重装系统后svn无法提交怎么回事啊?

重装系统前一直都能提交的,重装系统后,哪都没改,竟然提交不了了!高手帮帮忙啊!!!

4个回答

a_liujian
a_liujian   2013.11.12 11:34

没有提示:错误信息?是项目里不能提交?还是在外面也不行?说清楚点嘛!

如果是项目不能提交检查下项目里面 .svn文件是否有问题
如果是整个svn不行,建议还是重新装下,反而比你一一去找问题来的更快

cy104204
cy104204   2013.11.12 13:32

因为之前SVN的个人登录信息是放在C盘的一个文件夹下的,重装系统后,svn的配置文件(.svn)不能用了,需要重新check 再提交,希望对你有帮助。

xiaomengzuibang
xiaomengzuibang   2013.11.25 13:27

谢谢大家,找到问题了,是因为提交时的url大小写问题,checkout时可以不区分大小写,但是commit时区分大小写,必须与服务器上的一致。

sasuke38
sasuke38   2013.11.12 15:52

考虑一下svn的版本问题 新版和旧版的数据存在兼容问题的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!