2 leokan1991 leokan1991 于 2013.11.13 10:21 提问

VS2013 git 源代码管理

“无法将本地分支 master 发布到远程存储库 origin,因为此处已存在具有同一名称的分支。您可能需要重命名您的本地分支,然后重试。”

出现了这个错误,虽然我重命名分支后成功了,但是仍然存在疑问。我想要更新master分支怎么弄?难道我每次更改代码都要新建一个分支? (我github 新手)

1个回答

Humbunklung
Humbunklung   2014.12.01 12:56

同遇到过这样的问题,不知道朋友的问题是不是已经解决了,我的分析和解决方式如下,多多指教:
因为github新建项目的时候选中了初始化选项而加进了master分支,这时候VS2013往远端推送项目时会提示你描述的问题(具有统一名称分支,也就是master分支),在github新建项目的时候不要选中初始化,这时候远端没有master,可以将本地的master分支向你的远端服务器提交。
“Initialize this repository with a README”这一项不要选上试试,这样新建的仓库就不会带上master分支了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!