2 princetj princetj 于 2013.11.13 16:21 提问

开发wifi共享软件,求大神指点!

怎样开发wifi软件呢?我不想用wifi共享精灵的方式,纯粹就是几个system命令调用netsh就可以了。我想做一个像connectify一样的,不借用windows系统自带的ICS的一个wifi分享软件,而且需要安装卸载简单,快速,安全,不需要重启。本人对windows API有一些了解,会使用一些简单的函数。其实目前的wifi共享软件功能已经很强大了,但还是没有满足我的需求,所以想自己开发一款适合自己的wifi软件,求大神指点!

1个回答

Juchiyufei
Juchiyufei   2014.02.12 17:51

《SoftWiFiApi - 调用接口与规格说明 》
hallowed.ayang@foxmail.com

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!