2 carrousel0516 carrousel0516 于 2013.11.14 16:39 提问

GetResponseStream只能使用一次的问题。

我用HttpWebRequest读取了一个网页后,读取的内容保存在了HttpWebResponse里面。
我后续要对HttpWebResponse的数据进行分析,可以HttpWebResponse里的GetResponseStream只能读取一次,不能反复使用,这个怎么解决?
尽量不要再次对原始网页进行下载。

1个回答

gamefinity
gamefinity   Rxr 2015.06.17 07:32

Stream是流,使用了一次当然就流过去了,所以无法再使用。
最好的办法是把结果保存在一个字节数组里,这样可以反复读取

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!