2 never24888 never24888 于 2013.11.14 17:46 提问

androi客户端与服务器端的通信问题

我用php写的服务器端,
我想要实现这么一个功能。
假设一共有4台android客户端,每一个客户端都向服务器传两个值(id,value),然后服务器再把所有接收到的值返回给每一个客户端,由此来形成一个数据共享。
从客户端传值到服务器我已经实现了,现在的问题就是怎么把服务器的所有(id,value)数据对返回给android客户端?

3个回答

franzhong
franzhong   2013.11.15 07:24

http无状态
所以要用到比轮循更高级的"push技术"

a63850553
a63850553   2013.11.16 16:31

socket连接 udp协议

liziminhuhu
liziminhuhu   2014.01.17 10:22

我大概讲一下我以前做的一个例子:你在服务端那边声明一个List来存储每个客户端连接过来的socket,例如:List list=new ArrayList(),当有一个客户端请求与服务器连接时,就把客户端与服务器建立连接的这个socket添加到list里面,当服务器接收到任何一个客户端发送过来的消息时,服务就就去遍历这个list,然后给每一个socket发送数据,这样就能实现服务器给每个连接过来的客户端发送消息了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!