2 aries 1 Aries_1 于 2013.11.14 20:39 提问

急!!研究源代码,找不到函数的主体!

为什么用sourcelight察看源代码会发现有些函数只在头文件中定义了,但却找不到函数的主体?

/* database handling */
extern int cl_load(const char *path, struct cl_engine **engine, unsigned int *signo, unsigned int options);
extern const char *cl_retdbdir(void);

就是这两个函数!

1个回答

u011912076
u011912076   2013.11.14 22:24

这些函数 可能 是在库里。 你根本就看不到源代码。 比如你能看到printf() 的源代码?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!