2 u012780735 u012780735 于 2013.11.14 21:46 提问

公司局域网限制我的速度,求提速

单位的路由器是磊科NR285的用的交换机是D-LINK DES-1024R
现在网管通过路由器限制公司的部分电脑网速只有60KB。还有一部分没有限制
我个人通过虚拟机软件VMWARE装了一个海蜘蛛的虚拟路由,只提升了一部分网速。
现在想问问高手。有没有方法可以破除路由器的设置。通过软件或者硬件都可以。
我一个一个试试。

1个回答

laiang8283
laiang8283   2013.11.15 09:47
已采纳

不知道你们公司路由器是不是采取的MAC和IP绑定的策略,说实话没什么方法,还不如和网管打好关系来的实在,另外你可以尝试把自己机器的MAC地址更改为没限制机器的MAC地址,前提是趁别人机子不在上网的时候

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!