2 catm3 catm3 于 2013.11.15 15:07 提问

linux下多个主机如何同时访问同一个不支持多连的蓝牙设备

现在我有个相对昂贵的蓝牙验证仪器用于验证特定物品真实性,主机上装有验证软件,该软件识别仪器然后配合完成验证。现在多个主机安装了软件,实际操作上他们不需要单独配置验证仪器,只需要共用一个就行,但是软件必须安装,且软件不允许破解。

我想到的办法是首先仪器通过蓝牙连接到机器X,上面装有程序Y,多个主机通过局域网连接到X,主机上装有虚拟蓝牙设备,虚拟得跟真实仪器一模一样,该虚拟设备通过网络连接到X上的程序Y,进而连接到验证仪器。我的问题是这套方案具体如何实现。我虽有丰富应用程序编程经验却没有驱动程序编程经验,更没有Linux编程经验。望高人多多指教,小弟叩拜!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!