2 zhanginfo zhanginfo 于 2013.11.17 14:08 提问

如何卸载瑞星杀毒软件,卸了10来次了,还是没卸掉

我在添加删除程序中删除,在注册表中删,用强力删除工具删文件,最后还是没删掉,重启电脑后,又出现瑞星杀毒。我好歹也是个电脑维护人员,气死我了。去死吧瑞星!!!!!!!!!!!!!!!

2个回答

yubin1277408629
yubin1277408629   2013.11.25 19:08

一般的杀毒软件安装之后不止有一个杀毒软件,还有其他的几个东西,楼主可以再看看是不是还有瑞星其他的应用程序没删除。

dercury
dercury   2014.03.31 11:10

怎么跟瑞星沾边就出问题呢。我就好奇看了下这个网页,结果IE就重启了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!