影子和风 2013-11-20 03:34 采纳率: 0%
浏览 1719

hbm2ddl.auto 自动创建表

hbm2ddl.auto=update 时,实体类采用注解方式,
@Id
@GeneratedValue(generator="paymentableGenerator")
@GenericGenerator(name="paymentableGenerator",strategy="uuid")
private String id;

@Column(name="C_NAME",length=100,nullable=true)
private String CName;

以上方式可以生成字段,但是我的实体类继承了父类BaseVo,如何在生成表时,将父类的属性也生成字段呢,如父类有字段
/**
* 创建时间
/
@Column(name="T_CREATETIME",length=7,nullable=false)
public Date TCreateTime;
/
*
* 创建人
*/
public String CCreateCde;

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 软件求生 2017-11-20 09:09
    关注

    子类生成时,父类生成不行的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大