2 exit door eXit_door 于 2013.05.16 10:49 提问

ios中将多个按钮聚合到一起

需要将多个UIButton聚合到一起,如果按下其中的一个按钮,对应的功能就会调用,然后再调用相应的处理程序。

不知道应该怎么实现?好像是可以用UIView,请高手指教,谢谢

1个回答

zhanglei5415
zhanglei5415   Rxr 2013.05.16 11:02
已采纳

多个按钮合并成一个?显示你的描述有问题. 你是想把多个UIButton放到一个容器上吧. 如果是,如你所说UIView是个不错的选择.
对于各按钮各自响应自己的事件是没有影响的.只要你设置了它们的target:action:

eXit_door
eXit_door 阿,这样说清楚一点吧
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!