2 u012905658 u012905658 于 2013.11.21 09:01 提问

java session 传值到页面,页面进行显示,会有大小限制吗?

问题:通过客户端请求然后将查询的结果返回到页面,但由于LIST值过大导致客户端页面无响应,页面无法正常加载(此情况在用户使用专线访问时才能重现),我在本地通过局域网访问时页面能正常显示,并进行响应,想问一下是不是网络设置可以限制接收服务器session值的大小,或者其它什么设置会导致这个情况,请各位大大帮帮忙,多谢了。 emphasized text

1个回答

u010243141
u010243141   2013.11.23 17:27
已采纳

如果设置的session值越多,就会占用更多的服务器内存,服务器反应就会很慢,list是不能使用session传值的!!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!