2 z597436869 z597436869 于 2013.11.21 10:11 提问

hibernate使用hql的问题

数据库中条数据中的某个字段是空的,用hql查那条数据的所有字段时,查出后那个字段是null,set到实体类的时候报错了,怎么处理呢? 字段类型是String 和date?

1个回答

a_liujian
a_liujian   2013.11.21 10:27

你是指数据库有一个字段是date类型并可以为空,但你的hibernate配置文件配置的是String?

a_liujian
a_liujian 首先检查xml文件,是否是和表字段一样的类型、是否允许为空not-null="true" ,只要配置是对的,就不会出现为空不能set近入实体对象
大约 4 年之前 回复
a_liujian
a_liujian 报错也贴出来嘛!
大约 4 年之前 回复
z597436869
z597436869 不是, 是这两个类型都有这个问题
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!