2 u012391318 u012391318 于 2013.11.21 14:14 提问

powerbuilder,窗口状态栏字体设置

PB6.5,窗口的最下面状态栏中的字体大小怎么设置。PB6.5,窗口的最下面状态栏中的字体大小怎么设置。PB6.5,窗口的最下面状态栏中的字体大小怎么设置。PB6.5,窗口的最下面状态栏中的字体大小怎么设置。PB6.5,窗口的最下面状态栏中的字体大小怎么设置。

1个回答

lzp_lrp
lzp_lrp   Ds   Rxr 2015.10.23 08:46

PB6.5,窗口的最下面状态栏中的字体大小怎么设置

那个状态栏用的是操作系统的设置,在pb里修改不了,你可以修改操作系统设置,你也可以放个文本框来代替或者用个数据窗口来实现

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!