davemailshibushi 2013-11-21 09:31 采纳率: 40%
浏览 2402

在IIS 7同一站点下发布两个应用程序,出现登录验证干扰!急!!!

在IIS7的default web site下新建了两个application,以A和B为例。然后在浏览器先登录A应用,再在另一个标签页登录B应用。这时返回到A应用的标签操作,会发现A应用程序退出!重新登录之后,去B应用的标签页操作,发现相同现象!简单说就是两个应用不能同时登录,登录A,B退出;登录B,A退出!是不是所有的application用的是同一个HttpContext?我用的是HttpContext.Current.User.Identity.IsAuthenticated验证用户登录的,求大侠帮忙,急!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Todd_Pointer 2013-11-21 10:07
    关注

    在web.config中设置system.web节中的authentication节中的froms节的 name 或 path 属性为不同的值

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型