baobaovvvv 2013-11-22 05:35 采纳率: 0%
浏览 1989
已采纳

请教SQL语句根据这几个条件

开始时间 结束时间 通过地点 数据类型 车牌号码
starttime endtime area sjlx way
根据这几个条件查询的数据出来;

前台传递的时间类型是字符串类型,数据库里是date类型 这个怎么转换

查询条件是5个 where后面都要用and 连接?

JGSJ
2012/12/5 7:33:53
2012/12/5 8:36:11
2012/12/5 8:27:42
2012/12/5 8:43:28
2012/12/5 8:11:37
2012/12/5 7:07:33
2012/12/5 7:26:30
2012/12/5 8:32:22
数据库时间格式是这样的
我查询的时候 是这么写的
select * from PASS_DATA where JGSJ=to_date('2012/12/05','yyyy/mm/dd');
问题是查不出东西啊 空 语句对

  • 写回答

3条回答

  • a_jian 2013-11-22 06:05
    关注

    1.String转化成java.sql.Date,
    public static java.sql.Date convertToSqlDate(String str){
    SimpleDateFormat bartDateFormat = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd");
    java.sql.Date sqlDate = null;
    try{
    java.util.Date date = bartDateFormat.parse(str);
    sqlDate = new java.sql.Date(date.getTime());
    System.out.println(sqlDate.getTime());
    }
    catch (Exception ex) {
    System.out.println(ex.getMessage());
    }
    return sqlDate;
    }

    2.查询条件5个,where f1 ='' and f2 ='' and ````````````

    3.至于查不出数据,是因为你条件用的是=而数据库没有时间为'2012/12/05'的数据,你换成>=吧

    初学者?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型