web113 2013-11-25 01:16 采纳率: 33.3%
浏览 6798
已采纳

c# 开发的系统需要嵌入腾讯企业邮箱API代码如何写

C#开发的管理系统,现在想嵌入腾讯企业邮箱,只有登录系统同时就登录腾讯企业邮箱,直接就可以查收信件,API都有 但是没弄过 找不到怎么加入代码??、
求高手指点
万分感谢!
----------腾讯提供的api部分代码说明-----------
4. OAuth 验证授权
目前,腾讯企业邮箱采用 OAuth2.0 协议对第三方进行授权,关于 OAuth2.0 的详细介绍,请
参考 OAuth 协议标准。
根据申请到的 client_id 和 client_secret,采用 ClientCredentials 方式获取 access_token。
其中 client_id 为管理员帐号,client_secret 为管理端开放接口申请到的 key。
假设 client_id 为 biz0876xa,client_secret 为 yuw_0dfuxUa。
请求示例如下:
POST https://exmail.qq.com/cgi-bin/token HTTP /1.1
Host: exmail.qq.com
Content-Length: 75
grant_type=client_credentials&client_id=biz0876xa&client_secret=yuw_0dfuxUa
或者:
POST https://exmail.qq.com/cgi-bin/token HTTP /1.1
Host: exmail.qq.com
Authorization: Basic Yml6MDg3NnhhOnl1d18wZGZ1eFVh
Content-Length: 29
grant_type=client_credentials
如果验证通过,返回:
{
"access_token":"jIFA9ju6v5XP",
"token_type":"Bearer",
"expires_in":86400,
"refresh_token":""
}
同步 Api 接口:客户端请求
同步接口需要先经过 OAuth 验证,获取到 access_token。调用的接口需要把参数 access_token
传过来。
有两种方式,一种是在 HTTP HEAD 加上 Authorization,另外一种是在 GET/POST 请求加上
access_token。
请求示例如下:
POST http://openapi.exmail.qq.com:12211/openapi/user/get HTTP /1.1
Host: openapi.exmail.qq.com
Content-Length: 45
access_token=jIFA9ju6v5XP&alias=bob@gzdev.com
或者:
POST http://openapi.exmail.qq.com:12211/openapi/user/get HTTP /1.1
Host: openapi.exmail.qq.com
Authorization: Bearer jIFA9ju6v5XP
Content-Length: 19
alias=bob@gzdev.com


我现在只要用户登录后直接得到 邮件数即可

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qjjqsy 2013-11-25 09:01
    关注

    0
    C#开发的管理系统,现在想嵌入腾讯企业邮箱,只有登录系统同时就登录腾讯企业邮箱,直接就可以查收信件,API都有 但是没弄过 找不到怎么加入代码??、
    求高手指点
    万分感谢!
    ----------腾讯提供的api部分代码说明-----------
    4. OAuth 验证授权
    目前,腾讯企业邮箱采用 OAuth2.0 协议对第三方进行授权,关于 OAuth2.0 的详细介绍,请
    参考 OAuth 协议标准。
    根据申请到的 client_id 和 client_secret,采用 ClientCredentials 方式获取 access_token。
    其中 client_id 为管理员帐号,client_secret 为管理端开放接口申请到的 key。
    假设 client_id 为 biz0876xa,client_secret 为 yuw_0dfuxUa。
    请求示例如下:
    POST https://exmail.qq.com/cgi-bin/token HTTP /1.1
    Host: exmail.qq.com
    Content-Length: 75
    grant_type=client_credentials&client_id=biz0876xa&client_secret=yuw_0dfuxUa

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题