2 defry Defry 于 2013.11.25 14:26 提问

Android项目中怎么传递用户的登录信息

我要建立一个android项目,这个项目中使用ksoap2调用webservice(我用的是axis2)中的方法,但在这个项目的apk应用过程中,我随时可能会用到登录人的信息对该登录人的权限进行判断,因此我需要一个容器来对登录人信息进行存储,类似于B/S架构中的session。有过相关项目经验的各位大神,能不能给我提一个解决方案,急用,在线等,大恩不言谢!

1个回答

fallignsun1992
fallignsun1992   2013.11.28 16:30
已采纳

在application中放一个静态成员变量保存登录人的信息
AndroidManifest.xml中application节点android:name写成自定义的application的完整包名和类名。然后实现那个类,继承android.app.Application。

fallignsun1992
fallignsun1992 我也初学,不太懂你的问题。application记的只是一次程序运行时一个人登录的信息。其实我不太知道你这个项目具体情况。
接近 4 年之前 回复
Defry
Defry 嗯,这个可以解决我描述的问题。但是现在出新问题了,现在我的系统在一个时间点可能有很多人在用,这个时候每个人的信息都这样保存的话,就会只记录最后一个人的信息,这样就没法判断权限了。
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片