Defry 2013-11-25 06:26 采纳率: 100%
浏览 2684
已采纳

Android项目中怎么传递用户的登录信息

我要建立一个android项目,这个项目中使用ksoap2调用webservice(我用的是axis2)中的方法,但在这个项目的apk应用过程中,我随时可能会用到登录人的信息对该登录人的权限进行判断,因此我需要一个容器来对登录人信息进行存储,类似于B/S架构中的session。有过相关项目经验的各位大神,能不能给我提一个解决方案,急用,在线等,大恩不言谢!

  • 写回答

1条回答

  • tankilo 2013-11-28 08:30
    关注

    在application中放一个静态成员变量保存登录人的信息
    AndroidManifest.xml中application节点android:name写成自定义的application的完整包名和类名。然后实现那个类,继承android.app.Application。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法