2 guochen187 guochen187 于 2013.11.26 08:12 提问

ORA-16038 问题咨询,请oracle大牛解答,非常感谢。

最近,公司的oracle 服务器频繁的出现一下问题:
ORA-16038: 日志 1 序列号 1642 无法归档
ORA-19809: 超出了恢复文件数的限制
ORA-00312: 联机日志 1 线程 1:
'D:\ORACLE\PRODUCT\10.2.0\ORADATA\ORCL\REDO01.LOG'
SQL> select group#,sequence#,archived,status from v$log;

GROUP#  SEQUENCE# ARC STATUS

     1       1642 NO  INACTIVE
     3       1643 NO  INACTIVE
     2       1644 NO  CURRENT

基本上每天至少一次,这样的话,每次用
http://baike.baidu.com/link?url=qEcU0O-THMWtZh4B4BRXlNel2U6lwiAuZ7E5yM-5Pq9PMdh83roA-32V7GUIu0HjTiNuUjbw194jzX-iOJ0qbK
这个方法,都能暂时性的解决这个问题,但是不能根本解决,请问这个有什么根本性的解决方法吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!