2 yehun0230 yehun0230 于 2013.11.28 09:25 提问

php网站访问异常,服务器在客户机房,正常运行,但是客户那边无法正常操作系统!
php

php网站访问异常,服务器在客户机房,正常运行,但是客户那边无法正常操作系统,可以正常访问系统!
1.执行excel上传操作后,文件已经上传成功,并且保存到数据库中,这个过程耗时较长,2-3分钟的样子,但是网页不能成功跳转,白屏之后提示网页无法打开,而我自己的机器包括朋友的机器,操作都是正常跳转到“操作成功”提示页面!
2.php调用存储过程,耗时2-3分钟,结果跟上面一样!检查服务器没问题,我这边所有机器测试都是正常!
3.导出excel表,耗时1-2分钟,有时能成功导出,有时很慢才能导出,有时等很久之后,网页停摆。
上述所有情况,在我公司的机器上面都不会出现,远程到其他非客户那边的机器测试,也是正常执行!
客户乱投诉,求大神支招!

1个回答

godamen
godamen   2013.12.03 17:36

可能是php脚本运行超时
包括系统,web server,php server,db server中的某一环连接超时

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!