2 u012888713 u012888713 于 2013.11.28 14:16 提问

webbrowser兼容IE6的解决办法!

最近在用vc6.0的webbrowser控件做一个内嵌浏览器,用于访问我们公司的一个网页登陆系统。

这个登陆系统是用JS写的并且只支持ie8内核的访问。查找了大量资料包括更改注册表都已经尝试过,但这种方法只适用于用户电脑的ie版本高于或等于IE8的。想改变内核,但网上的消息都说webbrowser控件必须是调用电脑的ie,并不能用自己的内核。

现在的情况是在只装有IE6的电脑上打开就会有错,求问有什么办法可以解决?能不能自主添加IE6的内核到webbrowser控件里?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!