一世缥缈 2013-11-29 15:36 采纳率: 0%
浏览 5801

使用JAVA编程,无法从网络摄像头获取H264的视频流

最近从网上买了个摄像头准备用java做个2次开发什么的,摄像头给的API全部是cgi的接口,我认为是通过http获取摄像头信息的。我在网上搜了一些资料,用java带的包httpConnetion类可以通信获取摄像头的基本参数,但是无法获取他的图像信息,用嗅探工具来看,好像我发的http数据,但是摄像头并没有发送http数据,看API上说的是发过来的是一个H264的视频流,这个应该如何获取数据,以及如何把他解析成可以用播放器播放的视频呢?这需要用到哪方面知识以及技术,如果有现成的话,可否提供代码的例子呢?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • BlackSmith-2617 2014-03-02 13:28
    关注

    我做的是MJPEG的网络摄像头解码
    现在也是遇到这个问题 不能获取摄像头的数据,你找到是什么原因没有呢

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ROS Turtlebot3 多机协同自主探索环境时遇到的多机任务分配问题,explore节点
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题