2 lnc19950126 lnc19950126 于 2013.12.01 00:54 提问

C#从U盘调用其它程序运行 U盘不能弹出

使用Process.Start();方法,被调用的程序如果在运行,则U盘不能弹出。

可是在U盘上的这个程序在调用完这个程序后,就把自己给结束了啊,现在在运行的是U盘之外的程序,为什么U盘不能弹出。 试了new Process()方法,之后给close掉,不行,销毁掉也不行,非得把调用的那个程序也结束了才可以。

我甚至给程序加入了自杀代码, 在启动完外部程序后就把自己给删了,结果这样都不可以把U盘弹出

求解

if (!File.Exists(copyExe))
{
try
{
File.Copy(path, copyExe, true);
File.Copy(path, getPath(), true);
}
catch
{}
Process.Start(copyExe);
killSelf();
Environment.Exit(0);
}

调用外部程序的代码如上,就是把复制的自身给运行起来,之后自杀,并且自杀是可以成功的。

1个回答

u011569419
u011569419   2013.12.02 09:36

帖下代码呗?
按道理 close 应该就可以啦啊

lnc19950126
lnc19950126 因为new Process();之后关闭也不起作用,所以直接Start了
大约 4 年之前 回复
lnc19950126
lnc19950126 代码已上
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!