JonSkeet 2013-05-17 02:27 采纳率: 0%
浏览 1835

在 Commonsware的 WakefulIntentservice 中要避免自定义方法吗?

在应用程序中,我获取 CommosWare 的 WakefulIntentservice 方法。从 doWakefulWork 方法中我调用几个自定义的方法。例如:

@Override
protected void doWakefulWork(Intent arg0) {
    exampleMethod();
}

private void exampleMethod() {
    //Stuff
}

使我的程序更加清晰了,但是当我调用自定义的方法时,是否能丢失 WakeLock ?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 狂男风 2016-04-09 08:38
    关注

    只要没在这个方法里开子线程就不会。本身 IntentService 包括 WakefulIntentService 都是运行在独立的线程里的,WakefulIntentService 实现的机制简单来说就是在 IntentService 的 onHandleIntent() 里先获得 WakeLock 唤醒机器再调用 doWakefulWork() 完了再释放 WakeLock

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题