2 shenmedoushifuyunyes shenmedoushifuyunyes 于 2013.12.01 11:49 提问

.java程序运行中出现的问题

为什么相同我在eclipse上运行java程序的时候只有run configurations选项而没有run Application选项,我的java刚入门,提的问题比较低级,请各位大神多多指教,非常感谢!

3个回答

thfguofu
thfguofu   2013.12.01 15:52
已采纳

没有run Application(运行应用)选项,很明显,你的文件里面没有Main函数,Main函数是程序的入口和出口,没了Main函数自然不能启动程序的。看看你的文件里面有没有:`public static void main(String args[]){

}`

u011995230
u011995230   2013.12.01 13:38

有木有main函数?

u013011859
u013011859   2013.12.01 15:10

你看看是不是运行的文件没有主程序main()

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!