bigDic 2013-12-02 06:42 采纳率: 0%
浏览 2458

关于struct2 与jsp页面传值的问题

public String queryPermitList() {
    page = new PageForm();
    int start = Integer.valueOf(ServletActionContext.getRequest()
            .getParameter("start") == null ? "1" : ServletActionContext
            .getRequest().getParameter("start"));
    page.setStart(start);
    page.setLimit(OtherConstant.PAGE_SIZE);
    if (permitName != null && !permitName.equals("")) {
        page.getConditions().put("permitName", permitName.trim().toString());
    }
    page = bm.queryList(page);
    if (page.getRoot() != null) {
        page.setSuccess(true);
    }
    return SUCCESS;
}

此action是有关分页查询的,但是此并没有把page放在任何的范围中,为什么jsp页面仍然能够去得到page??

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ludx212 2013-12-04 05:15
    关注

    你看看page本身那个类里面是不是做了操作

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大