2 u010268301 u010268301 于 2013.12.02 22:58 提问

使用phonegap开发移动应用的输入问题

在使用phonegap开发移动应用的时候,遇到两个很头疼的关于输入的问题,跪求大神解决:
1. 当弹出输入发的虚拟键盘的时候,会把输入框挡住。如果通过触发focus事件把输入框上浮,那么当用户关掉输入法的时候,js里就没有事件可以触发把输入框复原到原来的位置。那么有没有办法做到像短信的输入框一样能上浮输入框且可以自动复原。

  1. 我把div的contenteditable设为true,用搜狗拼音输入法(安卓版)输入词句的时候,div里每次都只能输入一个字。比如说我输入“你好”,div里只显示“你”。 那么有没有办法解决呢?如果用input的话就没办法插入表情了对吧?
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!