2 u010334128 u010334128 于 2013.12.06 15:04 提问

android ndk运行问题,大神速进!!!

刚开始学习android ndk开发,搭建环境就遇到了很大难题,好不容易搭建好了,示例程序却无法运行了。我用的是windows环境下cygwin虚拟器,NDK版本是android-ndk-r8b,eclipse版本是4.3.0KELEPER,环境搭好后运行hello-jni程序时出现头文件无法引用,未命名变量以及make: *** No rule to make target `all'. Stop.hello-jni C/C++ Problem等诸多问题,我这是咋了呀,大神快来救救我啊!!!

1个回答

songzhiyong1121
songzhiyong1121   2013.12.07 23:58

target 'all'? 你是导入的ndk里面的Samples里面的代码吗?如果不是可能是你配置的时候哪个地方拼写错了吧 或者重新build一下 看会不会报错。

u010334128
u010334128 运行的是Samples里的hello-jni,我也找不到哪里错了,头文件还是无法识别,大神要是会的话加我qq,342802979,帮我一下,谢谢了
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!