2 kkgg1988 kkgg1988 于 2013.12.07 10:53 提问

windows mobile 关于声音的问题。

[DllImport("coredll.dll", EntryPoint = "PlaySound", SetLastError = true)]
public static extern bool PlaySound(string szSound, IntPtr hMod, PlaySoundFlags flags);
异步播放声音,其他地方都可以,就是扫码的时候,系统自带一个“滴~”的干扰音,我这个地方调用该函数播放声音就不行了,有时候是短促响一截,大部分时候直接没有播放声音,求解!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!