2 u013094285 u013094285 于 2013.12.09 17:32 提问

JBOSS环境变量如何配置

jboss7.1的环境变量配了几次总是错误,希望能回答的详细些。带有截图方式的更好~

1个回答

Jean0126
Jean0126   2013.12.09 17:36
已采纳

该版本的JBoss需要jdk1.6的支持,如果未安装jdk1.6,请先下载jdk1.6,并正确配置。(若想查看自己的jdk版本,打开命令行窗口,输入java -version即可看到)

1.从http://www.jboss.org/jbossas/downloads网站下载JBoss5.1.0,下载的是一个压缩包,解压至任意路径即可。 
2.如果安装jdk时未配置JAVA_HOME(注意,全大写),则需在系统变量中新建一个JAVA_HOME变量,值为jdk的安装路径(注意是自己的jdk的安装路径)。如下图: 
  1. 在系统变量中继续添加JBOSS_HOME(注意,全大写)变量,值为JBoss的安装路径。(JBoss解压后,自己会有一个jboss- 5.1.0.GA文件夹,注意在JBOSS_HOME环境变量的设置中把此路径写全,否则将出现 could not locate run.jar等错误)

    4.上述步骤完成后,双击bin目录下的run.dat即可启动JBoss服务。如下图所示,则正确安装:

    5.如果要JBoss的HTTP服务窗口(默认为8080,但可能被其它服务器占用),在jboss-5.1.0.GA\server\default\deploy\jbossweb.sar目录下打开server.xml,将

    6.打开浏览器,访问 http://localhost:8080/ (若已修改HTTP服务端口,则应该讲8080改为修改的端口),成功进入JBoss的欢迎界面,就大功告成了!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!