2 u010542831 u010542831 于 2013.12.09 21:22 提问

如何做系统桌面添加apk 快捷方式的代码,谁能提供例子?
  1. 已添加的应用信息保存在数据库中。
  2. 1-8块显示添加的应用。如果添加应用不足8个,则多显示一个添加块。(如添加了0个应用,则在1位置显示这个添加块;如添加了7个应用,则在8位置显示这个添加块) 点击这个添加块,选择应用添加,对应的信息保存到数据库,数据库通知界面更新。 添加的应用数目达到8个时,就不再显示这个添加块。
  3. 焦点移动到某一个应用时,长按enter或者按menu键时,显示出一个菜单。菜单可以有删除、添加、替换等选项。 如果添加的应用数已经达到8个,屏蔽添加选项。 选择对应选项时时,则修改数据库对应数据。数据库通知界面更新。
  4. 界面监视数据库的数据变化。数据库数据发生改变时,实时刷新界面显示。
  5. 数据库要监视应用的卸载。如果已添加的应用被卸载,则删除对应信息,并通知界面更新
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!