2 csxwc csxwc 于 2013.12.11 22:28 提问

如何获取ListView的itemview

如何在外部方法(比如自定义方法)中获取ListView的itemview
private void getItemView(){
for(int i=0;i View view = listview.getChildAt(i);//
}
}
getChildAt(position);//这个方法不能用,因为getChildCount()返回的结果并不与Adapter的List长度相同,请问这是为什么?

1个回答

hellokittylin
hellokittylin   2013.12.19 10:20
已采纳

getChildAt(position)获取的是当前界面可见的View里的子View,但是ListView可能会有一部分是隐藏的,不能全部显示。能不能再Adapter里定义一个获取子View的方法在外部调用?

csxwc
csxwc 哦,原来是这样,谢谢,我已经用另外的方式解决了
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!